Minestra con i tenerumi, Mangolsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
150

2
2
2


g
g

Bund




Zerbrochene Spaghetti
Caciocavallo; gewürfelt -
- o. pikanter Provolakäse
Mangold
Reife Tomaten
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Öl
NACH EINEM TRAD. REZEPT


- aus Sizilien, notiert
- von - Rene Gagnaux

Zubereitung:
Den Mangold waschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser
kochen. Nach zehn bis fünfzehn Minuten die Spaghetti mitkochen. In
einer Pfanne brät man in wenig Öl den Knoblauch an, der
herausgenommen wird, sowie er goldgelb ist, dann gibt man das
gewürfelte Tomatenfleisch hinzu. Zehn Minuten lang kochen und zu
Mangold und Spaghetti geben. Vor dem Servieren die Käsewürfel
hinzugeben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]