Mildes Käsefondue

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
250
100
300
30
1
1,50
g
g
g
ml
ml

Essl.
Emmentaler
Gruyere
Appenzeller
Weisswein,trocken
Kirschwasser
Knoblauchzehe, fein gehackt
Speisestärke

Zubereitung:
Wein und Knoblauch erhitzen, geraspelten Käse dazugeben und rühren.
Speisestärke und Kirschwasser miteinander verrühren und unter den
flüssigen Käse geben, leicht weiterrühren bis sich die verschiedenen
Käsesorten vermischt haben. Das Verhältnis der einzelnen Käsesorten
kann bis zu je 1/3 nach Geschmack verändert werden.
** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Mon, 20 Feb 1995 Erfasser: Jörg
Datum: 06.04.1995 Stichworte: Käse, Fondue, Schweiz, P2

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Europa, Käse, Werkzeug,
Schweiz, Fondue, P2, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


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