Milchsuppe (Otzberg)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
4
1
1
Liter
Essl.


Milch
Mehl
Ei
Spur ; Salz
Zucker

Zubereitung:
Aus Mehl und etwas Milch Riebel machen. Die übrige Milch erhitzen,
dann die Mehlriebel zugeben. Die fertige Suppe wird mit Salz
abgeschmeckt.

Dazu reicht man rohgeröstete Kartoffeln. Die Suppe kann mit dem
Eigelb und etwas Zucker verfeinert werden. Das Eiweiss wird zu
Schnee geschlagen und in Bällchen auf die Suppe gegeben.
* Quelle: Nach hessentext 03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Sun, 23 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Suppe, Gebunden, Milch, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Milch, P1, Gebunden,
Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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