Milchreiscocktail

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,09
4
600
12
4
4

4
4
4
8
Pack.
g


Gläser

Dosen
Pack.

NESTLE Blätterteig
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Kohlrabi
SCHWARTAU
- Kirschmarmelade
Mandarinen
IGLO Rosenkohl gefroren
Schalen Shii-Take Pilze
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Shii-Take-Köpfe Hauptspeise: Kalbsschnitzel an Rahm-
Kohlrabi Dessert: Milchreiscocktail Zubereitung des Dessert:
Milchreiscocktail Drei Portionen Reis (falls vorhanden Milchreis) in
gezuckerter Milch einkochen, mit einer Creme aus geschlagener Sahne,
Zucker, Honig, Zitronenabrieb und die Hälfte der Kirschmarmelade
verrühren und bis zur Hälfte in hohe Gläser füllen. Die übrige
Kirschmarmelade mit einem Schuß Weißwein verfeinern, die
abgeschütteten Mandarinenfilets unterheben und auf der
Milchreiscreme anrichten. Den ausgerollten Blätterteig in feine
Streifen schneiden, leicht in sich drehen, im tiefen Fett ausbacken,
mit Zimt und Zucker bestreuen und als Grissini in die angerichteten
Gläser geben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]