Milchnudel

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500

2

g

Liter

Nudeln (kleine runde
- am besten)
Milch
Zucker
Zimt

Zubereitung:
Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Person das berühmte
norddeutsche Rezept für Milchnudeln. (alle Schwaben und Spätzle Fans
sollten lieber nicht weiterlesen...)

Die Nudeln werden mit der kalten Milch angesetzt und langsam erhitzt.
Wenn die Milch aufgekocht hat, auf kleiner Flamme unter ständigem
Rühren 8-10 Minuten köcheln, nach Belieben Zucker und Zimt
hinzufügen, fertig!

(Schwaben dürfen jetzt wieder mitlesen)

Schmeckt Kindern ganz besonders gut.

Veränderungsmöglichkeit: Einen Pfirsich aus der Dose mit auf den
Teller!
** From: jens_wiese%fr@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 31 Mar
1993 04:55:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Jens Datum:
29.06.1993 Stichworte: ZER, Mehlspeisen, Nudeln

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Mehl, Getreide, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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