Milchfreier Apfelpudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

8

125
85
1
2
100


g
g

Teel.
g
Säürliche Äpfel
Fett
Semmelbrösel
Zucker
Spur Salz
Zimt
Zerlassene Butter

Zubereitung:
Äpfel schälen, achteln und entkernen, feuerfeste Form einfetten,
Semmelbrösel, Zucker, Salz und Zimt mischen, Äpfel und Mischung in
die Form füllen, 45 Min. bei 200 GradC backen.

03.04.1994 (Hn)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Desserts, Früchte, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P1

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]