Miesmuscheln im Safransud

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,11
4
600
4
4
4
4
4
4
4

g
Bund
Pack.

Stangen
Stück
Pack.
Blumenkohl
Hackfleisch halb und halb
Karotten
Miesmuscheln
Papaya
Porree
Parmesan
Safran
Tüten Rum-Rosinen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Miesmuscheln im Safransud Hauptspeise: Hackbällchen mit Wurzelgemüse
und Parmesanchips Dessert: Rosinenpfannkuchen mit Papaya Zubereitung
der Vorspeise: Miesmuscheln im Safransud Etwas geschnittenen Porrée
und einige Möhrenscheiben in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit
Weißwein ablöschen, die gewaschenen Muscheln dazugeben, mit Safran,
Salz, Pfeffer und einer Ecke Brühwürfel verfeinern und ziehen lassen.
Die Muscheln aus dem Sud nehmen und den Sud mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Alles zusammen in einem tiefen Teller anrichten und mit
einem Strauß Dill garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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