MiddleAgeBowle

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1


kg
kg
Flasche Maria Cron
Flasche Whisky (Bourbon)
Zucker
Früchte nach Wahl 2
- Fl. süssen Sekt

Zubereitung:
Nachdem man die Früchte mit dem Zucker in einen Rumtopf gegeben hat,
fügt man vorsichtig den Whisky und Maria Cron hinzu. Danach stellt
man den verschlossenen Rumtopf ca. sechs Wochen an einen nicht zu
warmen Ort.

Am Tag der Fete lagert man das Getränk im Kühlschrank. Kurz vor
Beginn der Festivitäten fügt man den Sekt hinzu. Dem Erfinder dieser
Bowle ist niemand bekannt, der nach dem zweiten Glase auf eigenen
Beinen nach Hause gehen konnte.

Nebenwirkungen: Gedächtnislücken, vorübergehende Potenzstörungen,
Hirnsausen, Verlust des Mageninhaltes und ähnliche Mängel.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Bowlen,
Alkoholisch, Getränke

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Getränke,
Alkoholisch, Bowlen, ZER

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]