Mexiko-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

0,40
0,80
0,80
0,80
0,80
2
0,80



1,20
0,80
0,80
0,80
0,40
1,20
0,40
kg
große



Essl.
Essl.



Liter
Dose
Dose
Dose
Dose

Pack.
Rindfleisch
Gemüsezwiebeln
Rote Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
Öl
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Fleischbrühe (Instant)
Champignons (630 g)
Mais (340 g)
Kidneybohnen (450gr)
(gross) geschälte Tomaten
Peperoni
Zigeunersauce (500 g)
Etwas Sambal Ölek
ZUM GARNIEREN
0,80 Peperoni (oder mehr)

Zubereitung:
Rindfleisch und abgezogene Gemüsezwiebeln würfeln. Paprikaschoten
putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in erhitzten Öl kräftig
anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten. Paprikaschoten und
Tomatenmark zufügen, anschmoren, alles würzen. Mit Brühe aufgiessen,
ca. 30 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit Champignons und
Mais abgiessen, Bohnen in ein Sieb schütten und mit kalten Wasser
abspülen. Zusammen mit den Tomaten und den gewaschenen Peperoni in
die Suppe geben und 60 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Zum
Schluss die Zigeunersauce unterrühren und die Suppe mit Sambal Ölek
abschmecken. Dann noch mit Peperoniringen garnieren.

20.12.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, P10

Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P10

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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