Mexikanisches Schweineschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
50
1
2
1
1




große
g
Bund

kleine
kleine




Schweineschnitzel
Bratfett
Frühlingszwiebeln
Rote Paprikaschoten
Dose Gemüsemais
Dose Kidneybohnen
Salz
Cayennepfeffer
Chilipulver
Tomatenmark
Zucker

Zubereitung:
Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestäuben und in einer grossen
Pfanne in heissem Fett rundrum braunbraten. Dann mit Salz und
Chilipulver würzen, noch einmal im Bratfett wenden, herausnehmen und
warmstellen. Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten putzen und in
Steifen schneiden, im verbliebenen Fett andünsten. Mais und Bohnen
abtropfen, hinzufügen und erhitzen. Das Gemüse mit den Gewürzen,
Tomatenmark und Zucker abschmecken. Mit den Schnitzeln anrichten.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Schnitzel

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, ftp-Frankfurt

Stichworte: Fleischgerichte


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