Mexikanisches Pfannenfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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3
4
15
2
3
3
400
50



2






Essl.
g
g



Teel.
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Tomaten
Gefüllte Oliven
Bananen
Äpfel
Öl
Hackfleisch, gemischt
Mandelstifte
Nelkenpulver
Zimt
Cayennepfeffer Salz
Zitronensaft

Zubereitung:
Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten
und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und
gut anbraten.

Oliven, Äpfel und Mandelstifte dazugeben und mitrösten. Tomaten und
in Scheiben geschnittene Bananen unterrühren. Mit den Gewürzen
abschmecken.

Beilage: Reis
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 04.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 05 Jan
1995 Erfasser: Ulli Datum: 08.03.1995 Stichworte: Fleisch,
Hackfleisch, Olive, Obst, Mexiko, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Früchte, Gemüse,
Mexiko, Arten, Obst, Gehacktes, P1, Amerika, Oliven

Stichworte: Fleischgerichte


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