Mexikanisches Krevettengericht

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
0,50
1
1,50
2
1
0,50
2
50

0,50
0,50
2
Tasse
Dose
Tasse


Tasse
Essl.
g

Teel.
Teel.
Spritzer
Tiefgefrorene Krevetten
Mais (ca. 250 g)
Buttermilch
geh. EL Butter
geh. EL Quark
Champignons aus der Dose
Gehackte Petersilie
Gekochter Schinken in
- Scheiben
Salz
Weißer Pfeffer
Tabascosauce

Zubereitung:
(ich persönlich finde diese Mengenangaben sehr dubios! Die kennen
meine Tassen nicht)

Die Krevetten auftauen lassen. Den Mais auf einem Sieb kalt abspülen
und in eine hochrandige Pfanne schütten. Die Buttermilch dazugiessen
und zum kochen bringen. Die Butter zerlassen. Den Quark mit der
Speisestärke und der flüssigen Butter verrühren und in die kochende
Flüssigkeit in der Pfanne giessen. Dann auf mittlere Hitze
reduzieren. Die Champignons in feine Scheiben schneiden und mit der
Petersilie und den Krevetten in den Mais mischen. Den Schinken in
feine Streifen schneiden und dazurühren. Mit dem Salz, dem Pfeffer
und der Tabascosauce abschmecken.

Pro Person etwa 480 Kalorien (2010 Joule)

Dazu passen: ungesüsster Eierkuchen oder Weissbrot und Tomatensaft
* Quelle: unbekannt ** Gepostet von Thorsten Nitsch Date: Sat, 24
Sep 1994 Erfasser: Thorsten Datum: 08.11.1994 Stichworte: P2,
Mexikanisch, Krevetten

Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, P2, Mexikanisch, Amerika,
Krevetten

Stichworte: Fisch


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