Mexikanischer Maistopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
400
250
200
150
4


0,75
2
4


g
g
g
g
g



Liter
Essl.
Essl.


Rindfleisch
Mais
Champignons
Brechbohnen
Fixfertig-Langkorn-Reis
Tomaten, e
- nthäutet,entkernt u.
- gewürfelt
Fleischbrühe
Zwiebelwürfel
Öl
Pfeffer
Paprika
Salz

Zubereitung:
Die 400 g Rindfleisch in feine Streifen schneiden. 4 El. Öl in einem
Topf erhitzen. Die Fleischstreifen darin 5 Minuten rundherum
anbraten dann die 2 Tassen Zwiebelwürfel hinzugeben mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen.

Jetzt die 3/4 l Fleischbrühe aufgiessen und 30 Minuten köcheln
lassen. Nun die 250 g Champignons, die 400 g Mais und die 150 g 'Fix-
Fertig- Reis' zufügen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
200 g Brechbohnen, 4 enthäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten ca.
5 Minuten vor dem Ende der Garzeit zugeben. In einer vorgewärmten
Schüssel servieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Reisgerichte, Rindfleisch, Mexikanisch, Beilage, P4, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Südamerika, Reis,
Rind, Mexiko, Reisgerichte, Rindfleisch, Beilagen, Mexikanisch,
Amerika

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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