Mexikanischer Mais Muffins

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

140
120
1
1
0,50
0,50
1
0,50
0,50
2
250
125
200

1
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
mittelgr.
Teel.


ml
ml
g

kleine
Maismehl
Mehl
Backpulver
Salz
Backsoda
Zucker
Zwiebel
Scharfer Chili
Grüne Paprika
Eier
Buttermilch
Pflanzenöl
Geriebener; ca.
- würziger Käse
Dose Gemüse Mais

Zubereitung:
Maismehl. Mehl, Backpulver, Backsoda, Salz und Zucker vermengen.

Im Mixer Zwiebel, Paprika, Chili, Eier und Buttermilch püriere,
diese Mischung mit Öl, Käse und Mais zu der Mehlmischung geben und
mit der Hand gut vermischen (aber nie zu lange rühren).

Reicht für 12-18 Muffins.

Backzeit:ca.18 min. bei 210GradC.
* Quelle: aus Muffins und mehr... (Wolfconsult in Büttelborn) **
Gepostet von: Sascha Klingmann Erfasser: Sascha Datum: 07.04.1996
Stichworte: Gebäck, Muffin

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Muffin

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]