Mexikanischer Fischtopf

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2
4
8
300


500
4
2
4







ml


g
Teel.
Bund
Scheiben




Zwiebel
Rote Paprikaschote
Tomaten
Fleischbrühe
Öl Pfeffer
Chilipulver Salz
Rotbarschfilet
Zitronensaft
Petersilie
Weizenvollkornbrot
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SÜDWEST-TEXT -
- 28.09.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62

Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und im heissen Öl glasig
dünsten. Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden,
zu der Zwiebel geben und kurz mitdünsten. Tomaten waschen, enthäuten,
in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Mit der Brühe ablöschen
und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Gemüse bei milder Hitze
10 Minuten köcheln lassen. Fisch waschen, trockentupfen, in Würfel
schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Fischwürfel auf
das Gemüse legen, bei milder Hitze in weiteren 10 Minuten garziehen
lassen. Mit der feingehackten Petersilie bestreut servieren. Dazu:
Weizenvollkornbrot

Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, Amerika

Stichworte: Fisch


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