Mexikanische Putenbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Dose
Dosen

Essl.



Putenbrust
Frühstücksspeck
Tomaten (800g Ew.)
Paprikaschoten
Mais (325g Ew.)
Rote Bohnen (a850g Ew.)
Knoblauchzehen
Sambal Ölek
Salz, Zucker
Knoblauchzehen pressen,
- mit 2 El. Öl und 1/2 El.
- Sambal verrühren.

Zubereitung:
Putenbrust salzen und mit Knoblauchmischung bestreichen. Speck in
Streifen schneiden, mit 2 El. Öl in grosser Pfanne glasig braten.
Putenbrust darin auf Oberseite anbraten und umgedreht in Saftpfanne
legen. Speck und Speckfett darüber verteilen. Tomaten abtropfen,
Saft in Saftpfanne giessen. Putenbrust in vorgeheizten Ofen bei 200
Grad 45 Minuten braten (bei Umluft: 50 min. bei 180 Grad, 1/4 Liter
Wasser dazu) Tomaten halbieren, Paprika putzen und Grob zerteilen.
Knoblauch in Streifen schneiden und in restlichem Öl glasig braten.
Paprika darin anbraten, Tomaten zugeben. Mit Salz, Zucker und Sambal
würzen Mais und Bohnen abspülen. Alle Gemüse zur Saftpfanne geben
und mischen. 4-5 min. bei 250 Grad erhitzen und servieren.
Zubereitungszeit: 1 Stunde 20 Minuten Kalorien: 463 kcal (1941 kJ)

Portionen: 8
** From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 31 Dec
1993 03:04:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Martin Jaquet
@ HH2 (Do, 30.12.93 22:53) Erfasser: Martin Datum: 01.02.1994
Stichworte: Hauptspeisen, Geflügel, Puten, Zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Geflügel,
Pute, Puten, ZER, Hauptspeisen

Stichworte: Geflügelgericht


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