Mexikanische Mitternachtssuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 8-10 PERSONEN
500
500
3
500
100
1
1
0,50
1
0,25
1
0,25
500
2
g
g
Essl.
g
g
Liter
Teel.
Teel.
Messerspitze
Teel.
Messerspitze
Liter
g
große
Schweinegulasch
Rindergulasch
Schweineschmalz
Zwiebel
Tomatenmark
Heisse Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprika
Chilipulver
Rotwein
Tomaten
Dosen weisse Bohnen

Zubereitung:
Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp
trockentupfen. In einem grossem Schmortopf das Schweineschmalz
erhitzen. Die Zwiebeln schälen, feinhacken und mit den
Fleischwürfeln anbraten. Das Tomatenmark in wenig Wasser verrühren
und dazugeben. Mit der heissen Fleischbrühe auffüllen und mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver würzen. Den Rotwein
dazugiessen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Tomaten kurz in heisses Wasser geben und häuten. Kleinschneiden und
zu dem Fleisch geben. Weitere 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Die Bohnen zugeben, umrühren und noch etwas mit den obigen Gewürzen
nachwürzen.

Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Schweinefleisch,
Rindfleisch, Suppen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Rind, Schwein,
Schweinefleisch, Suppen, Rindfleisch

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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