Mexikanische Kasserolle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1
1
1
600
300
50
50
70
g
Essl.



g
g
g
g
g
Rindshackfleisch
Öl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Paprikaschote
Tomaten
Maiskörner
Rosinen
Gefüllte Oliven
Tilsiter; gerieben Salz
Chilipulver

Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Würfel geschnittene
Zwiebel hinzufügen. Alles gut anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken.
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die
Hälfte der Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.

Knoblauch, Paprikastreifen, Tomaten, Mais, Rosinen zum Fleisch geben,
bei milder Hitze 15 Minuten garen.

In Scheiben geschnittene Oliven untermischen, in eine gefettete
Auflaufform füllen.

Mit den restlichen in Scheiben geschnittenen ungeschälten Tomaten
belegen, Käse darüberstreuen und 15 Minuten bei 200 GradC überbacken.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 25.07.94 * Abgetippt: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 18.08.1994 Stichworte: Fleisch,
Rind, Gemüse, Eintopf, Mexiko, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Südamerika,
Gemüse, Eintopf, Rind, Mexiko, P4, Amerika

Stichworte: Fleischgerichte


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