Mexikanische Grill- und Pfannensteaks

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

50
50

100
1


g
g

g
Essl.
Grill- und Pfannensteaks,
- vormariniert
Zwiebelwürfel
Paprikastreifen, grün und
- rot
Mexikanische Gemüsemischung
Bratensosse
Tabascosauce

Zubereitung:
Die marinierten Steaks auftauen, bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden.
Im Kühlschrank ca. 3 Stunden und in der Mikrowelle 2.5 Minuten auf
der Auftaustufe.

Die aufgetauten Steaks ohne weitere Würzung auf dem Grill oder in
der Pfanne 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Warmstellen.

Jetzt in der Pfanne die 50 g Zwiebelwürfel, die 50 g Paprikastreifen
grün und rot, sowie die 100 g 'Mexikanische Gemüsemischung' dünsten.
Mit einer Tasse Bratensosse auffüllen. Mit Tabascosauce, hui,
vorsichtig! feurig abschmecken und fertig ist die Sach'.

Nur noch über die warmen Grillsteaks geben. Das wär's.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Barbecü,
Hauptgericht, Mexikanisch, P2, Fleischgerichte, News

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Stichworte: Fleischgerichte


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