Basler Brauns

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
300
1
500

1
125
40
1

g
Pack.
g

Teel.
g
ml

Eier
Zucker
Vanillezucker
Mandeln; abgezogen,
- gerieben
Zimt
Schokolade; gerieben
Kirsch
Spur Salz
Butter; zum Einfetten

Zubereitung:
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mandeln, Zimt,
Schokolade, Kirsch und Salz zugeben. Teig kneten und im Kühlschrank
ruhen lassen.

1/2 cm dick ausrollen und mit Bogenförmchen ausstechen.

Backblech einfetten und Plätzchen drauflegen. In den auf 160 Grad
vorgeheizten Ofen schieben und 20 Minuten backen.

Die Basler Brauns sind in einer Blechdose gut verschlossen
aufzubewahren.
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58) vom
10.06.1994 Erfasser: Rene Datum: 01.08.1994 Stichworte: Backen,
Gebäck, Schweiz, P1

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Europa, Schweiz, Gebäck,
P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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