Mexikanische Bohnensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

0,50
2
2
4
300
6
2
1

1

1

kg



ml

Dosen
Essl.





Rindergehacktes
Rote Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Zwiebeln
Chili-Sauce
Tomaten
Rote Bohnen
Salz (bei Bedarf, je nach
- Salzgehalt der Bohnen)
Oder 2 Knoblauchzehen
- oder entsprechend Pulver
Lorbeerblatt
Pfeffer
Paprikagewürz

Zubereitung:
Gehacktes würzen und zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in
Fett anbraten. Die kleingeschnittenen Paprikas mit den abgezogenen
Tomaten, dem Lorbeerblatt und den Bohnen in einen Topf geben und mit
dem Gehackten garen (20-30 min.) Chilisauce, Knoblauch und die
übrigen Gewürze hinzugeben und abschmecken.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Suppen, P1

Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P1

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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