Mexicanische Tortilla mit Käse und Speck

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,09
4
400
520
4
4
800
4

g
g

Pack.
g
Avocado
Gruyere
Frühstücksspeck
Eisbergsalat
Maismehl
Putenschnitzel
Becher Saure Sahne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Mexicanische Tortilla mit Käse und Speck Zubereitung der
Hauptspeise: Mexicanische Tortilla mit Käse und Speck Zwei Eier in
Schüssel schlagen, Maismehl dazugeben, mit dem Handrührer verquirlen
und Milch dazugeben bis ein dickflüssiger Teig entsteht. In einer
Pfanne zwei Fladen daraus braten, im Ofen warmstellen. Den Gruyere
reiben. Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer
Pfanne anbraten. Auf einen Fladen den Speck und den geriebenen Käse
geben, den anderen Fladen darüberdecken. Das Ganze in den
vorgeheizten Ofen schieben bis der Käse zerläuft. Die Putenbrust mit
Salz, Pfeffer, Paprika und (für die, die´s schärfer lieben: Chili!),
Knoblauchpulver würzen, danach in einer Pfanne anbraten. Den
Eisbergsalat in kleine Stückchen zupfen. Die Avocado halbieren, den
Kern entfernen, das Fleisch der einen Hälfte in eine Schüssel geben
und mit einer Gabel zerdrücken. Salz, Pfeffer, Zitronensaft,
Knoblauch und 3 EL. saure Sahne dazugeben und alles vermengen. Den
fertigen Fladen in vier Stücken auf dem Bett des Eisbergsalates
anrichten. Die zweite Hälfte der Avocado in Scheiben dazulegen, die
Putenbrust aufschneiden und ebenfalls dazulegen. Auf dem Fladen das
Avocadomousse verteilen. Mit Paprikapulver verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]