Mexican Schaschlik

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,05
400
800
4
4
12
4
4
600
8
g
g
Dosen




g
Gouda
Putenschnitzel
Mais
Orange
Tomaten
Tüten Tortillachips
Becher Saure Sahne
Shii-Take Pilze
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Mexican Schaschlik Dessert: Orangensorbet Zubereitung der
Hauptspeise: Mexican Schaschlik Das Putenschnitzel in Würfel
schneiden. Die Pilze putzen und von ihrem Strunk befreien. Eine
Zwiebel in Scheiben schneiden. Eine Tomate würfeln. Abwechselnd ein
Stück Tomate, Zwiebel, Fleisch und einen Pilz auf zwei Spieße
stecken und diese mit Öl, Salz und Pfeffer in einer Grillpfanne
braten. Die andere Zwiebel und zweiteTomate würfeln und beides in
einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Mit Essig, Salz, Pfeffer und
Tabasco würzen, den Mais mit hineingeben, leicht pürieren und mit
Sahne auffüllen. Zum Schluß frische Kräuter dazugeben. Die Chips auf
einem Teller verteilen, würzen, mit einem Klecks von der sauren
Sahne und dem geriebenen Gouda bedecken und im Ofen bei 200°C
überbacken. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Teller wieder aus dem
Ofen holen, die Spieße zu den Chips legen und die Sauce dazugeben.
Mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]