Mett-Topf im Römertopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1

200
2


kg
Pack.

g



Mett gemischt (halb/halb)
TK-Erbsen
Pilze
Gouda, klein geschnitten
Eier
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung:
Den Römertopf zunächst 1 Stunde wässern.

Das Ei verquirlen die Gewürze zusetzen und unter das Mett heben. Nun
die Pilze und die tiefgefrorenen Erbsen und Käse unterheben. Das
ganze in den Römertopf geben und bei ca. 180-200 GradC 1 bis 1 1/2
Stunden garen lassen.

Dazu Reis reichen.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P1

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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