Mett-Toast

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PORTIONEN
2

65


1
1

1
Scheiben

g


kleine


Toastbrot
Margarine oder Butter
Mett
Pfeffer
Rauchsalz
Zwiebel
Banane
Curry
Ecke Kräuterschmelzkäse

Zubereitung:
Toastscheiben leicht vortoasten, anschliessend eine Seite mit Butter
oder Margarine bestreichen. Gut abgeschmecktes Mett darauf verteilen,
mit Bananenscheiben belegen, diese mit Curry bestäuben. Den
Schmelzkäse in Streifen schneiden und auf die Bananen legen. Im
Abstand von 15-20 cm unter die Grillbeheizung schieben und in ca. 5
Minuten goldbraun überbacken.
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P2, Tost,
Mett, Schmelzkäse

Stichworte: P2, Schmelzkäse, Tost, Mett

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]