Meseta-Topf (Cosido)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
500
500
2


1
4

1
4
450
2
1
500
1
g
g
g



große


kg

g
große

g
Dose
Rinderkeule
Lammkeule
Schweinebauch, mager
Markknochen
Pfeffer
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehen; bis zur -
- Hälfte mehr
Kartoffeln
Kochwürste, geräuchert
Erbsen, frisch oder Tk-Ware
Paprikaschoten, rot
Paprikaschote, grün
Tomaten, gross
Maiskörner (a 450 g)

Zubereitung:
Das Fleisch zusammen mit den Markknochen, Salz und Pfeffer 1 1/2
Stunden leise kochen lassen (Das Wasser im Topf soll die Einlage gut
überdecken.); Zwiebel und Knoblauch (zerdrückt) zugeben. Danach die
geschälten und geviertelten Kartoffeln und Kochwürste, in 5-Minuten-
Abständen Erbsen und Paprikaschoten (in Streifen geschnitten)
zufügen. Später abgezogene Tomaten und als letztes den Mais zugeben.

Schliesslich Fleisch und Kochwürste herausnehmen, Fett abschneiden,
Fleisch vom Knochen trennen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Wieder in den Eintopf geben und auftragen.
* Quelle: nach: Spezialitäten der 12 beliebtesten Urlaubslände
erfasst: A.Bendig 24.5.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Wed,
03 May 1995 Erfasser: Astrid Datum: 21.06.1995 Stichworte: Eintopf,
Fleisch, Spanien, P6

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Europa,
Eintopf, Spanien, P6

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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