Menü: a la Aldi 1.Gang

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen





4







Pasteten
Preiselbeeren
Schlagsahne
Zucker
Toastbrot
Butter
Pfeffer fr.a.d.M.

Zubereitung:
Diese kalte Vorspeise lässt sich Stunden vorher zubereiten.
vorsichtig die Pasteten öffnen, von jeder zwei oder drei nicht zu
dicke Scheibchen abschneiden und gefällig auf Tellern anrichten,
diese mit Folie abdecken. Aus dem Rest der Pasteten machen Sie sich
eine ordentliche Stulle. Dann die Sahne mit reichlich Preiselbeeren
schlagen, abschmecken - sie sollte fruchtig, aber nicht zu süss
schmecken - und kaltstellen. unmittelbar vor dem Servieren braten
Sie den Toast in aufschäumender Butter goldbraun (oder schieben sie
in Ihren Toaster), schneiden sie in hübsche Dreiecke und richten sie
zusammen mit etwas Preiselbeerschaum auf den Tellern an. Vielleicht
noch eine lässige Prise frisch gemahlenen Pfeffers - fertig.

:Notizen (*) : : : Quelle:
Boulevardteil(Tageszeitung) v.Philip Stüdemann : :
erfasst v. Renate Schnapka am 17.04.99 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Früchte, Preiselbeeren, Beeren, Menü, Pastete, Vorspeise, Kalt,
Preiselbeere, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 04, Am, 17,
99, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Boulevardteil(Tagesz,
Philip, Stüdemann

Stichworte: Kalt, Menü, Pastete, Preiselbeere, Vorspeise


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]