Basilikumtomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2
1
1
1
1







Essl.
Essl.
Teel.

Teel.






Fleischtomaten
Olivenöl
Essig
Senf
Knoblauchzehe, gepresst
Frisches Basilikum
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Renate Husmann -
- Quelle: Jutta Grimm / -
- Vegetarisch grillen

Zubereitung:
Fleischtomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Olivenöl,
Essig, Senf, Knoblauchzehe, Basilikum zu einer Marinade verrühren.
Die Tomatenscheiben mit der Marinade bestreichen. Auf einem geölten
Rost 3 Minuten grillen. Scheiben wenden und mit der restlichen
Marinade bestreichen Ebenfalls 3 Minuten grillen. Vor dem Servieren
mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen.

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Grillen, Deutschland

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]