Menü im Januar

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Häusliche Gastlichkeit wird großgeschrieben, da möchte man gern
etwas Ausgefallenes bieten: Ein festliches Menü, bei dem die Gänge
fein aufeinander abgestimmt sind, und die Zubereitung nicht allzu
kompliziert und zeitaufwendig bzw. durch gute Vorarbeit am Tag der
Bewirtung leicht zu schaffen ist. Mit zwölf Speisefolgen, in denen
das jahreszeitliche Angebot an frischen Produkten berücksichtigt ist,
will Winke und Rezepte bis zum Jahresende Anregungen geben. Wenn das
Dutzend voll ist, haben Sie zahlreiche Variationsmöglichkeiten, denn
selbstverständlich sind die einzelnen Gänge untereinander
austauschbar. Menü: Hähnchenbrust Vinaigrette Fenchelcremesuppe
Schollenfilets au cidre Fürst-Pückler-Creme Zeitplan * Am Tag
vorher: Hähnchenbrust kochen und im Kochsud liegen lassen.
Vinaigrette zubereiten. Fürst-Pückler-Creme zubereiten. Alles im
Kühlschrank zugedeckt aufbewahren. * Einige Stunden vorher:
Fenchelcremesuppe fertig zubereiten, Fenchelscheibchen in etwas
Brühe aufbewahren. Apfelschnitze für das Fischgericht kochen und in
wenig frischem Apfelwein liegen lassen. * 1-2 Stunden vorher:
Hähnchenbrust im Sud erwärmen, tranchieren, mit der Vinaigrette
übergießen. Bohnen kochen, mit der Sauce mischen. * Vor und während
des Essens: Geschirr warm stellen. Suppe heiß werden lassen. Gut
abgetropfte Apfelschnitze auf warmen Tellern anrichten, im auf 75°
vorgeheizten Backofen warm stellen. Fischfilets zubereiten, warm
stellen. Sauce bereiten.
: Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93 : : der
Hamburgischen Electricitätswerke AG : : Aus kochen &
genießen Stichworte: Zubereitungsart, Monat, Sonstige Stichworte,
Menüfolge, Kochen, Januar, Informationen, P4, Menü, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, 01, /, der, Hamburgischen, Electricitätswerke,
AG, 93, Aus, genießen

Stichworte: Januar, Menü, P4 :Notizen (*) : :


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