Menü für 6 Personen vom 15.01.1995

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Menü für 6 Personen

Vorspeise: Karottensuppe mit Krabben

Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menü Suppe zubereiten und kühlstellen.
1/2 Stund vor dem Servieren Suppe erhitzen, die Krabben zugeben
(nicht kochen). Suppe vom Her nehmen. Auf Teller verteilen, mit
Petersilie, Speck- und Brotwürfeln garnieren.

Hauptspeise: Hähnchenmedaillions auf Currysauce

Zeitplan: Am Tage vor dem Menü keulen entbeinen und füllen. Auf eine
Platte legen, mit Folie abdecken und kalt stellen. Sauce herstellen,
abkühlen lassen und abgedeckt kaltstellen. Eine Stund vor dem
Servieren keulen garen, dann ruhen lassen.

Nachspeise: Rote Grütze

Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menü Rote Grütze vorbereiten,
andecken und kühlstellen. Mit Flüssiger Sahne servieren.
* Quelle: Energieblättchen der Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar
Datum: 09.05.1995 Stichworte: P6, Menü

Stichworte: Menüfolge, P6, Menü

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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