Menestra (Linsengemüse)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50

50
50
1,50
75
125
150


g

g
g
Essl.
g
g
g


Durchwachsener Speck (in
Scheiben)
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Olivenöl
Zwiebeln (fein gewürfelt)
Linsen
Tomaten
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle

Zubereitung:
Speck fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Speck im
Olivenöl kräftig anbratenPaprika, Zwiebeln und Linsen dazugeben,
kurz andünsten, knapp mit Wasser bedecken und im geschlossenen Topf
bei milder Hitze 35 - 40 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen die
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Das
Linsengemüse mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten untermischen
und erhitzen. Menestra zu Carne Mechada servieren. :ZubZeit :
50 :Quelle : Essen & Trinken 2/94 :Erfasser : Sylvia
Mancini : : 233 kcal : : 975
kJoule :Eiweiß : 9 Gramm :Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm

Stichworte: Länder, Südamerika, Ecuador, Amerika

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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