Menemen (Türkische Rühreier)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
4
4
5
8


1



Essl.



Teel.
Zwiebel
Tomaten
Grüne Pepperoni, mild
Butter
Eier
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß

Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken. Die Tomaten am Stielansatz kreuzförmig
einschneiden und kurz in heisses Wasser legen. Die Haut abziehen und
die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Pepperoni waschen und in
sehr kleine Ringe zerschneiden. Die Butter in einer grossen Pfanne
erhitzen und die Zwiebelstücke dünsten, bis sie weich geworden sind,
dann die Pepperoni und Tomaten zugeben und noch weitere 2-3 Minuten
braten.

Die Eier zerschlagen und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver
verrühren. Die Mischung über das Gemüse giessen und mit einer Gabel
solange weiterrühren, bis die Masse fest wird.

Mit türkischem Fladenbrot servieren.

From De fijne Turkse keuken by Türk Mutfagi. Typed and posted in
Cooking by Carla van der Waal 2:2802/100.2016. Übersetzt von UF.

29.03.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Türkei, Eier, Frühstück, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Balkan, Frühstück, Eier,
Türkei, P4

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]