Melonensorbet mit Erdbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
100
1
500

g
Prise
g
Honigmelone
Honig
Zimt
Erdbeeren

Zubereitung:
Die Melone halbieren, Kerne herausheben, das Fruchtfleisch mit einem
Löffel auskratzen, mit dem Pürierstab fein zermusen. Dabei Honig und
Zimt zugeben. In einer Metallschüssel gefrieren lassen. Kurz vor dem
Essen die Erdbeeren waschen und putzen. Das Sorbet mit einem
Eisportionierer aus der Schale kratzen, mit den Erdbeeren in
Schälchen anrichten.

Pro Portion ca. 200 kcal
** Gepostet von Sabine Geissler Date: Mon, 05 Jun 1995 Erfasser:
Sabine Datum: 25.08.1995 Stichworte: Melone, Erdbeere, Sorbet, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Erdbeeren, P4, Beeren, Sorbet,
Erdbeere, Melone

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]