Melonenschiffchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1





Honigmelone
Portwein
Vanilleeis
Pistazien; gehackt

Zubereitung:
Teilen Sie die gut gekühlten Honigmelonen in je 4 Segmente. Dann die
Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch in
der Mitte etwas herausschneiden. Die Kugeln zum Garnieren aufheben.
In den Bauch der Schiffchen jeweils etwas Portwein fließen lassen.
Als Fracht je eine Kugel Vanilleeis draufsetzen. Nun noch mit
Melonenkugeln und gehackten Pistazien garnieren - und schon ist
alles fertig zum Servieren. Quelle: Werbebroschüre (Langnese) von
1985 erfaßt: Sabine Becker, 11. Juli 1999

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Alkohol, Nachspeise, Eis

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]