Basilikumsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
100
100
1
2

Bund
g
g
Essl.
Essl.

Basilikum
Sahne-Joghurt
Sahne
Creme fraiche
Balsamessig
Grüner Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab nicht
zu fein pürieren.

Tips: Passt zu Tomaten und Gurkensalat
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
29.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Saucen, Basilikumsauce, Sossen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Basilikum, Saucen,
Basilikumsauce, Sauce, Olgastrasse

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]