Melonen-Lauch-Salat an Kaktusfeigen-Ingwer-Vinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,26
4
4
4
4
8
8
4
4

Bund

Stück



Pack.
Entenbrust
Frühlingszwiebeln
Galia Melone
Ingwerknolle
Kaktusfeigen
Orangen
Rotkohl
Walnusskerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Ente
im Rotkohlbett auf Orangen-Walnuß-Karamel Salat: Melonen-Lauch-Salat
an Kaktusfeigen-Ingwer-Vinaigrette Zubereitung des Salats: Melonen-
Lauch-Salat an Kaktusfeigen-Ingwer-Vinaigrette Die Melone
sternförmig am oberen Drittel aufschneiden und aushöhlen. Das
Melonenfruchtfleisch mit einem Pariser Löffel zu Kugeln ausstechen,
mit dem fein geschnittenen Frühlingszwiebelgrün, den geviertelten
Frühlingszwiebelknollen, Salz, Pfeffer und Cidre-Essig verrühren und
in die ausgehöhlte Melone einfüllen. Für die Soße das
Kaktusfeigenfruchtfleisch, den fein geschnittenen Ingwer, Rotwein,
Rotweinessig, Honig, grünen Tabasco, Honig, Salz und Pfeffer
aufpürieren, mit Olivenöl auffüllen und über den angerichteten
Melonen-Frühlingslauch-Salat nappieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]