Melonenkaltschale und Mandelcrêpe mit glasierten Trauben

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,45
4
4
4
600
4
12
4
4

4
Pack.

Bund
g





Bandnudeln schwarz
Schalen Champignons
Frühlingszwiebeln
Langschwanzseelachs
Schälchen Pass-Piere-Algen
Möhren
Netzmelone
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Schalen Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Champignoncarpaccio Hauptspeise: Mandelseelachs auf schwarzen
Bandnudeln und Meeresgemüse Dessert: Melonenkaltschale und
Mandelcrêpe mit glasierten Trauben Zubereitung des Dessert:
Melonenkaltschale und Mandelcrêpe mit glasierten Trauben Die
Netzmelone am oberen Drittel sternförmig ausstechen, entkernen,
aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Das
Melonenfruchtfleisch mit Zitronensaft, Zucker und einem Schuß
Weißwein verfeinern, pürieren, in die angerichtete Melonenschale
füllen und mit einem Minzblatt garnieren. Für die Crêpes die übrigen
Mandelblättchen mit Mehl, Eiern, Milch, Zucker, Salz und Olivenöl zu
einem Teig verrühren, in Olivenöl zu Crêpes ausbacken, zusammenlegen
und auf einem flachen Teller anrichten. Die Weintrauben halbieren,
entkernen, in Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen und
einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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