Melonenkaltschale

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,14
40
4
4
4
4
600
4

Dosen

Gläser

g
Gläser
Champignons
BONDUELL Mais
Melone
LIBBYS Spargel
Salatgurke
Schinken gekocht
Tomaten eingelegt
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Frühlingssalat Fitmacher Dessert: Melonenkaltschale Zubereitung des
Dessert: Melonenkaltschale Die Melone im oberen Drittel kreuzweise
einschneiden, den Deckel abnehmen und mit einem Löffel alles
entkernen. Das Melonenfleisch ausschaben, mit einem Teil Wasser und
einem Teil Zucker ( Läuterzucker) pürieren und wieder in die Melone
füllen. Die Kaltschale mit einem Zitronenmelisseblättchen dekorieren
und den Deckel über die Hälfte der Öffnung legen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]