Melonen-Gurken-Suppe an Löwenzahnsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,76
4
12
12
4
4
400
4
4
200
8



Bund

g


g
Honigmelone
Lammkoteletts
Kartoffeln
Löwenzahnblätter
Paprika rot
Schinken roh
Salatgurke
Tüten Salzstangen
Ziegenfrischkäse
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts an einer Paprika-Zwiebel-Soße und Talern Salat:
Melonen-Gurken-Suppe an Löwenzahnsalat Zubereitung des Salats:
Melonen-Gurken-Suppe an Löwenzahnsalat Die Honigmelone halbieren und
aushöhlen. Das Melonenfruchtfleisch und einige Gurkenwürfel pürieren
und mit einem Schuß Weißwein und Honig abschmecken. Eine Vinaigrette
aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
herstellen, mit dem pürierten Fruchtfleisch verrühren und in die
Melonenschale füllen. Den Löwenzahn waschen, in der Schale anrichten
und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]