Meloneneis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1

2
0,50
0,25
3
0,50
mittelgr.

Essl.
Tasse
Tasse
Tassen
Melone; geschält,
- entkernt - gewürfelt
Zitronensaft
Zucker
Honig
Milch
Vanilleschote; Mark

Zubereitung:
Melone mit dem Zitronensaft pürieren.

Zucker, Honig und Milch miteinander vermischen, Melonenpüree und
Vanillemark zugeben.

Gut mischen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

In der Eismaschine gefrieren lassen.
* Quelle: Aus dem englischen übersetzt, Quelle:unbekannt ** Erfasst
von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 05.08.1994 Stichworte:
Süssspeise, Eis, Kalorienarm, P8

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, P8, Süssspeise, kalorienarm

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]