Melonencoktail

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
1
250
1
1
1
Essl.
Prise

große
g
Essl.
Essl.
Rosinen ungeschwefelt
Doppelkorn
Netzmelone reif
Orange
Saisonfrüchte geputzt
Zitronensaft
Frutilose
Minzezweig

Zubereitung:
Rosinen mit Doppelkorn beträufeln und etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Melone halbieren, Kerne entfernen und mit Kugelstecher vom
Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Orange filetieren,
verbleibende Fruchtreste von Hand auspressen und Saft auffangen.
Orangenfilets und Melonenkugeln mischen und die zerkleinerten
Saisonfrüchte beigeben.

Zitronensaft und aufgefangenen Orangensaft mischen und mit der
Frutilose süssen, eingelegte Rosinen hinzufügen und den Obstsaft mit
den vorbereiteten Früchten mischen.

Cocktail in die Melonenschalen füllen, mit Minzblättchen dekorieren
und vor dem Verzehr einige Zeit kühlstellen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Dessert, Cocktail, Melone, Trennkost, P4

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Getränk, P4, Cocktail, Melone, Trennkost

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]