Melonencocktail mit Mangosauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,39
4
4
16
4
4
4
8
Pack.

Scheiben
Gläser
Gläser
Bund
Stangen
Garnelen
Melone
Parmaschinken
Oliven grün
Mangochutney
Radieschen
Zitronengras
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zitronengras-Reis-Suppe mit Shrimps Dessert: Melonencocktail mit
Mangosauce Zubereitung des Dessert: Melonencocktail mit Mangosauce
Melone halbieren und mit dem Pariser-Löffel Kügelchen ausstechen.
Die Radieschen in kleine Streifen schneiden und die Oliven halbieren.
Aus dem Parmaschinken kleine Röschen rollen. Die Mangosauce aus
Mangochutney, Joghurt, Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Tabasco und
Currypulver herstellen. Die Melonenbällchen in ein Dessertglas
füllen, die Sauce darübergießen, mit Oliven, Radieschen und
Parmaschinkenröschen dekorieren und mit einem Basilikumblatt
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]