Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Netzmelone
2 Schalen Brunnenkresse
200 Gramm Shrimps
Salz, Pfeffer
Tabasco, grün
Weisswein
Zitronenabrieb

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
15.06.1999
-- Erfasst *RK* 15.06.1999 von
-- Heinz Thevis Vox

Zubereitung:
Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig ausstechen,
entkernen, das Fruchtfleisch auskratzen und auf einem flachen Teller
anrichten. Das Melonenfruchtfleisch mit gehackter Brunnenkresse,
Weißwein, grünem Tabasco, Salz und Pfeffer mixen, mit Zitronenabrieb
verfeinern, die Hälfte der Shrimps einrühren, pürieren und in die
Melonenschale füllen. Die angerichtete Suppe mit einigen
Kresseblättern und Shrimps garnieren.

von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Suppe, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Suppe :Notizen (**) : : : Gepostet


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]