Melonen-Basilikum-Bowle

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

4
16
2,80
2,80
400




Bund
Liter
Liter
ml



Süsse Melone, reif
Basilikum
Weisswein
Champagner, demi-sec
Weisser Rum
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Tele 19/95 -
- erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Melone halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Die
Kugeln in eine Bowleschüssel geben. Die Hälfte vom Basilikum gut
waschen, in die Schüssel geben und Weisswein - gut gekühlt -
dazugiessen. An einem kühlen Ort ein paar Stunden ziehen lassen.
Basilikum entfernen. Rest des Basilikums sehr fein hacken, in die
Schüssel geben, Champagner - gut gekühlt - und Rum zugiessen,
umrühren und sofort servieren.

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Champagner, Wein, Sekt

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]