Meerrettichsenf

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

200
200
200
1

1
1
3
1
g
ml
ml



Essl.
Essl.
Teel.
Weisse Senfkörner
Kräuter-Weinessig
Wasser
Meerrettichwurzel; Menge
Nach Geschmack !!
Apfel
Zitronensaft
Zucker
Salz

Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen.

Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren
kurz erhitzen, dann auskühlen lassen.

Die Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, zum Senf geben. Den
Apfel schälen, feinraffeln und mit den restlichen Zutaten zum Senf
geben.

Alles gut vermengen und in Gläser abfüllen.

Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)

Menge: 1 Rezept
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07
Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Gewürz, Senf

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Senf, Gewürz

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]