Meerrettichsauce Würtzig salse von kren

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

3
2
1
2
1


1
0,25
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Stange


Prise
Liter
Butter
Mehl
Scharfer Senf
Milder Kräutersenf
Meerrettich (ca.
- 150 g)
Salz
Zucker
Milch

Zubereitung:
Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze
bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühren und den
geriebenen Meerrettich zugeben. Mit der Milch aufgiessen, einmal
aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz und
Zucker abschmecken.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Erfasser:
Hanns Datum: 27.08.1995 Stichworte: Sauce, Meerrettich, Mittelalter

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Klassiker, Mittelalter, Meerrettich, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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