Meerrettichcremesuppe mit Pflaumenspieß

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,26
4
4
4
4
4
600
4
12
4




Gläser
g
Dosen

Schalen Champignons
Aubergine
Tüten PFANNI Kartoffelpüree
Meerrettich
Pflaumen konserviert
Rinderfilet
Riesenbohnen weiß
Schalotten
Netz Rosenkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Meerrettichcremesuppe mit Pflaumenspieß Hauptspeise: Pochiertes
Rinderfilet in Schalottensoße Zubereitung der Suppe:
Meerrettichcremesuppe mit Pflaumenspieß Sahne, Brühe und fein
gewürfelten Meerettich einkochen, würzen, Toastbrotwürfel einrühren,
pürieren, mit einem Eigelb binden und in einer Suppenschale
anrichten. Die Pflaumen auf einen Holzspieß stecken, ohne Fett
anbraten und am Schalenrand garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]