Meerrettich mit Äpfeln

Kategorie: Gattung: Obst, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 3 Portionen


Zutaten:
2 mittl. Geriebene Äpfel
1 Essl. Rahm -2
Wenig Essig oder
-- Zitronensaft
Salz
Zucker

======================QUELLE======================
Kiechla, Klees Ktautsalot Traudl
Elwanger Verlag 16.01.1997
Reiner Ankenbrand
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Die geschälten, geriebenen Äpfel werden sofort mit wenig Essig
verrührt, da sie sonst anlaufen. Dann mischt man sie mit dem
geriebenen Meerrettich, gibt die übrigen Zutaten dazu und schmeckt
gut ab. Den Meerrettich bereitet man am besten erst kurz vor dem
Verzehr zu, er darf nicht lange stehen.

Stichworte: Apfel, Kalt, Meerrettich, Vorspeise
Erfasser: Wolfrum
Quelle: Kiechla, Klees Ktautsalot Traudl Elwanger Verlag 16.01.1997 Reiner Ankenbrand Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]