Meerretich-Senf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
800
800
4

4
4
12
4




g
ml
ml



Essl.
Essl.
Teel.




Weisse Senfkörner
Kräuter-Weinessig
Wasser
Meerrettichwurzel; Menge
Nach Geschmack !!
Apfel
Zitronensaft
Zucker
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Beatrice Äpli, Orella,
- Heft 3, 1994, S. 59 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen,
gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren kurz erhitzen, dann auskühlen
lassen. Die Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, zum Senf geben.
Den Apfel schälen, feinraffeln und mit den restlichen Zutaten zum
Senf geben. Alles gut vermengen und in Gläser abfüllen.

Stichworte: Zutaten, Gewürze

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]