Meeresfrüchtesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,89
4
4


4
4
4
4




Pack.
Pack.

Pack.
Fenchel
Gemüsezwiebel
- Fisch-Me
- eresfrüchte-Mischu
Maronen
SUPPENGEMÜSE
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Safran
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Meeresfrüchtesuppe Hauptspeise: Schellfisch an Gemüse Dessert: Crêpe
an Maronensauce Zubereitung der Suppe: Meeresfrüchtesuppe Das
Suppengemüse schälen, einen Teil in kleine Würfel schneiden und in
einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Die Zwiebel und etwas von dem
Fenchel ebenfalls kleinschneiden und mit anschwitzen. Mit Wasser
ablöschen und einen Gemüsebrühwürfel dazugeben, die Meeresfrüchte
und den Safran dazugeben und das Ganze einkochen lassen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken und in einem Suppenteller servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]